今更ですが、のんびりブログを今年も宜しくお願いします(・∀・)
最近は毎日ベーグル焼いていて下手になっております。
自分のやり方では無い方法で作ると不味いベーグルができる(*_*)
しまいには、自分の好きなベーグルはどんなか分からなくなってくる…。
だーかーらー
お店のベーグル巡りに行かなきゃ‼︎
今度、横浜のお店中心に巡ってきます。
今年は、自分のベーグル日記として載せていきたいと思います。
チーズケーキ味のチーズをin。
これは、前に作ったベーグル。
まだ自己流だから可愛い見た目(〃∇〃)
段々と不細工になってくるよ。
↑新入のグリーン。
2mまで大きくなってね
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaporin0727/4462874.gif)