娘がまたまた作ってくれました❣️

ピザ🍕です。

何と生地からこねて作りました。

強力粉、塩、ドライイースト、オリーブオイル、水を手ごねして発酵。

発酵したものを手で伸ばし、一度フライパンで少し焼いて焦げ目を付けます。


パパ👨の作ったトマトソース🍅、モッツァレラチーズ、プランターのバジルをむしり、ピザマルゲリータにしました。


トマトやチーズの素材の味が生きてる。✨トマトソースには塩も入れずにシンプルにしたので、塩を振りかけて食べたらまた美味しかった。塩はカマルグの「塩の真珠」です。まさに真珠。✨✨仕上げにパラパラとかけると本当に美味しい。

美味しい夕食でした。ナマステ。🙏