11月16日に開催された☆オーガニックマーケット☆
マイロはオーガニックを中心としたお店ではないため
このためにパンを作ってみました
かなちゃんも妊娠中の妹もよくがんばってくれました
その分とってもステキな新商品が出来上がりました
(でも当日だけの販売で、今後販売できるかは未定です。)
岡崎で栽培された丹波の黒豆を南国糖で煮て、フランスパンで
スティックにしました
長く作って
二つにカット。
二つにカット。
中身が見えて、かわいいでしょ
袋詰める前に写真が撮りたかったなーーー。
オーガニックプルーンの天然酵母パン。
いつも使っている。
愛知牧場の低温殺菌の牛乳。
いつもはプルルン卵を使っているけど、
オーガニックマーケットだから↓を当日限り使ってみたよ。
iPhoneからの投稿