ただいま「かなぱん」中 | 食 de まなぶ

食 de まなぶ

食べものを通しての人との出会いや発見がいっぱい♪
パン屋さんと発酵食のお仕事をしているYukariの日常日記です。

今はマイロのパンは不定期での出没ですが、姫路でパン屋さんをやっていたかなちゃんがマイロでパンを作ってくれてます音譜
理由は来店して聞いてねべーっだ!

かなぱんはマイロパンと違うけど、可愛くて丁寧に作ってて、材料にこだわっているところが似てます✨
今日はメロンパン↓
photo:01


妹の天然酵母パンのラスクやマクロビクッキーもあるよラブラブ
photo:02


いつもと違うマイロが楽しめるので、遊びにきてねーーーー

iPhoneからの投稿