![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
その玄米を天然酵母パンと一緒にパンにしました
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
伊豆の熟成させた天然酵母を元に作った天然酵母パンは強いので、加熱後も生地の中で酵母が生きていて、体の中で働いてくれます。
それに食物繊維いっぱいの玄米を加えることで、腸が動きやすくなります
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
腸にダブルで働くすごい奴です(笑)
しかも玄米がモチモチ感を出すので、乳製品も卵も入っていないのに、もっちりしっとりしてます
![おにぎり](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
ちなみに砂糖も使ってないよ
![キャンディー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/065.gif)
職人妹が書いたお店用のブログ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/panya_mairo/30520951.html
iPhoneからの投稿