実は小麦粉アレルギーのマイロの姉ゆかりです
パンは食べちゃいますが
小麦アレルギーなお子さんの悩みは深刻で
パンが食べたいという要望をよく聞きます
マイロのパンは愛知県産の安全な米粉を使った
米粉パンを作っているのですが、グルテンだけが…
※グルテンとは小麦に含まれる成分です。
ずっと調べてて、今週セミナーがあるのを教えてもらいました
突然なので、お休みに出来ず
パン職人の妹は深夜からがんばってパンを焼きます
そして研修に行く…
大丈夫か??と姉としては思うが
がんばってほしいな
でも土曜日は前日パンとフレンチトーストと
クロックムッシュくらいしか用意ができないです
それでもお店は休まずOPENしますので、
遊びに来てくださいね
1月27日金曜日9:00にはパンが全部焼けています
1月28日土曜日11時よりOPEN
パンは前日パンと数種類のみです。