New and 試作パン | 食 de まなぶ

食 de まなぶ

食べものを通しての人との出会いや発見がいっぱい♪
パン屋さんと発酵食のお仕事をしているYukariの日常日記です。

黒豆をちょっとの塩とちょっとのきび砂糖で煮てみましたわーい(嬉しい顔)

北海道産のよいお豆さんなので、とってもおいしくきましたるんるん


そこで妹にお願い

黒豆のさっぱりパンを作ってぇ~~~!!

菓子パン生地
パン屋さん マイロ

フランスパン生地
パン屋さん マイロ

フランスパン生地はマッチしてました目がハート

数日だけフランスパンで販売するので、試してみてくださいねわーい(嬉しい顔)


最近販売中の
夏野菜のトマト煮ブレット↓
パン屋さん マイロ

有機野菜のズッキーニとナス、玉ねぎ、トマトが入ってます☆

8月いっぱいまでの販売なので、この機会にウインク