愛媛県松山市にて

パン教室・発酵料理教室~りふる~
を主催しています、よしだゆきえです。


こんにちは。

 

いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます。

 

先日、タロッコオレンジで「酵素シロップ」

を仕込み、現在出来上がりを待ち中です。

 

そして、苺の季節になると必ず作りたいものを今年も仕込みました~ピンクハート

 

それは

「苺の酵素シロップ」です!

 

この苺のかわいい色に毎日眺めては癒されてますハート

 

苺の季節がくると必ず作りたくなる。

 

そんな苺酵素シロップ。

 

苺の優しい甘さがたっぷりです。

 

出来上がったらパンレッスンの試食の時にお出しするので味見してみて下さいね^^

 

そしてそんな酵素シロップを一緒に作るレッスンは今年も6月に開催予定です。

 

今年も色々な酵素シロップを一緒に作って楽しんでいけると嬉しいです。

 

 

 

 

 

現在募集中のレッスン

 

 

〇5月の酒種酵母パンレッスン【抹茶のバトンパン】

 

 

 

 

 

 

 

お問い合わせ、お申込みは

公式ライン、またはお問合せフォームよりお願いします。

 

 

【公式LINE】

 

 

レッスンの詳細が決まりましたら公式ラインからも配信していきますので、お気軽にご登録ください。

 

公式LINEでお友だちにご登録していただきますと、私と1対1でのやり取りも可能となります。

 

※いただいたメッセージは他の登録者様には公開されませんのでご安心ください。

 

 

友だち追加

 

 

公式ラインID  →  @000tzllm 

 

【メールでのお問合せはこちらからどうぞ】↓

 

お問合せはこちらから