お味噌、続々と仕上がってきました!去年11月のおから味噌。3月のおから味噌、4月のひよこ... この投稿をInstagramで見る お味噌、続々と仕上がってきました! 去年11月のおから味噌。3月のおから味噌、4月のひよこ豆味噌。全部味が違うのにお味噌の味💕って当たり前?ほかの調味料でこんなに味が違うなんてないですよね。懐が深いのね。 11月の米麹おから味噌がとっても好き😊来月あたり講座しようかなと検討中です、 まだ暑いけど秋の気配を感じる今日この頃。秋の台所仕事について書きました。 https://ameblo.jp/luckyjournal/entry-12529875743.html #おから味噌#おから再活用プロデューサー #かおるこ#ファスティング#妊活#味噌漬け#オーガニック kaoruko kumagaiさん(@kumakako401)がシェアした投稿 - 2019年Sep月26日pm11時29分PDT