こんにちは。
パン&食空間プランナーPANSTYLEです。
インスタを久しぶりに再開しようかと
アイコンをクリック
ログイン画面にて。
パ、パスワードが分からない・・・
なんか触っているうちに、新しいアカウントが出来てしまいました。
どうしたら、元のアカウントに戻せるの・・・??
分からないわ~~
そうこうしているうちに、沢山の方からフォロー頂いて・・・ありがとうございます
ま、いいか
過去のアカウントに拘らず、新しく始めれば。
「何か新しいものを得るには、古いものを捨てなくてはならない」
昨日、ある方の送別会で数年ぶりのコーディネーター仲間が集まったのですが
そこで出た名言↑↑↑
そのうち、IT関係も一新したいのですが
今、そこに注力する気持ちにもならず(笑)
今日も朝からせっせとパンの試作
さてさて
今日は、久しぶりに PANSTYLE SALON レッスンご案内です。
今回はここ最近一番のお気に入り
「クランベリーショコラ」
香り高いココア生地に
オーガニックのクランべりーとクーベルチュールチョコレートをたっぷりと混ぜ込んだ
大人のチョコパンです
ワインに合う合う~~
コネや丸めが苦手な方にも作りやすいので、
初めての方でも大丈夫
さらに、特製ラムクリームを作ります。
大人のチョコパンにぴったりかと
バレンタイン、ホワイトデーのお返しなどお友達へのプレゼントにも
喜ばれること間違いなしです
レッスンでは、お料理とデザートもご紹介します。
パンが焼きあがったら、コーディネートされたテーブルで乾杯
(ワインかノンアルコールドリンクをお選び頂けます)
焼きたてパンとワインとお料理・・・
豪華レストランとはいきませんが、
サロンでしか味わえない美味しさを、お楽しみ下さい
作ってみたいな~♪食べてみたいな~♪という方、
お申込みお待ちしております
(前記事にご案内の日程より、少し変更ありです。)
■日時
・2月13日(月) 11:00~14:00頃
・2月14日(火) 11:00~14:00頃
・2月15日(水) 11:00~14:00頃
・2月18日(土) 11:30~14:30頃 (←追加しました)
・2月19日(日) 11:30~14:30頃
・2月20日(月) 11:00~14:00頃
(4名様以上にて、プライベートレッスンも承ります。別日程ご相談可。)
■メニュー
・クランベリーショコラ
・特製ラムクリーム
・塩豚と春野菜の白ワイン煮込み
・お楽しみのデザート
・ワイン or ソフトドリンク
(お料理は、食材の都合で変更になる場合があります。)
※お一人さま一単位ずつ、手ごねでパン生地をコネあげます。(生地はお持ち帰り)
生地のお持ち帰り用ケースをご持参下さい。
■参加費
・おひとりさま 6,000円
■対象者
・パンづくりにご興味のある方(初心者も大歓迎^^)
・テーブルコーディネート、ワイン、カメラにご興味のある方も^^
(原則、女性のみに限らせて頂きます)
■定員
・4~6名様
最低催行人数は、3名様とさせて頂きます。
■場所
・最寄駅 JR京葉線 新浦安駅
(お申込みを頂いた方には、別途詳細をお知らせ致します)
■お申込み方法
1月21日(水)21:00より、受付を開始させて頂きます。
下記の事項を明記の上、 panstyle.atsuko@gmail.com 宛メールにてお申込み下さい。
アメブロメッセージでは、個人情報に引っかかり不達となってしまうようです。
・お名前
・ご住所
・電話番号(連絡のとりやすい番号をお願いします)
・メールアドレス
・パン作りのご経験の(有〇年/無し)
・ご希望の日程(第1~第3希望)
折り返し、こちらよりご連絡させて頂きます。
3日以上たっても返信がない場合は
恐れ入りますが、再度ご連絡下さいますようお願いいたします。
また、日程についてのご相談やご質問だけでもお気軽にご連絡下さいませ。
PANSTYLE