巨大ポンデ・リング~♪
![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
では、ありません(笑)
ふわふわココアのブリオッシュ。
もちろんホシノ天然酵母で。
ココアブリオッシュのレシピは、
2年前の同シーズンに作り上げたもの。
苦みと、甘さと、やわらかさのバランス・・・
かなり自信作配合なのだけど、
なかなか日の目を見る機会がなくて・・・(笑)
なぜだか、毎年この時期落ち着かない、ワタシ。
![PANSTYLE パンから広がるステキな食空間-チョコブリオッシュ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120125/23/panstyle/8b/d4/j/o0350050011755693066.jpg?caw=800)
生地の間には、
バニラビーンズをたっぷり混ぜ込んだクリームと
ザクロ&ラズベリーのジャムをサンド。
大人女子に召し上がって頂きたい・・・
そんなイメージで作り上げた
PANSTYLEのバレンタインパン
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)