11月アンコールレッスンのご案内になります
(お持ち帰りのパン) (自家製レーズン酵母)
春菊のリュスティック
無花果とクリームチーズのパン
(ランチメニュー)
チャバタサンド
カリフラワーのポタージュ
プチトマトのマリネ
スイートポテト
11月1日(火曜日) 11時 あと1名様
11月2日(水曜日) 11時 あと3名様
11月3日(木曜日、祝日) 11時 あと2名様
レッスン料 4500円
(お持ち帰りのパン) (白神こだま酵母)
栗のシュトーレン
(自家製栗の渋皮煮がたっぷり入ります)
(ランチメニュー)
おせち料理(自家製チャーシュー、肉入り昆布巻き他)
我が家の大人気お雑煮もご紹介します
栗むし羊羹
11月24日(木曜日) 10時 満席です
11月25日(金曜日) 10時 あと1名様
11月26日(土曜日) 11時 あと1名様
11月27日(日曜日) 11時 あと1名様
レッスン料 5000円