資格をとっても美味しいパンが焼けない…

そんな方たくさんいらっしゃると思います。





10年前のに私が焼いた食パンの劇的変化。








資格は取っていません。ただただ信頼出来る技術のある先生に習い、これでもかーってくらいたくさん焼きました。



自己流でやっている事が悪い訳ではなく、自己流のどこが悪いのかを見つけ理解する改善する事が大切なんです。




それが【本物の技術】になる訳です。





楽しく確実に技術が習得できるパン教室にぜひお越しになりませんか⁉️



●レシピ本通りに焼いても上手くやけない
●安定して同じ様にパンが焼けない
●なぜその工程があるのかわからない
●何かを始めて、楽しい時間を過ごしたい
●家で焼く自信がないから教室だけで楽しみたい
●お友達とプライベートを楽しみたい(2名様以上のご予約で基本的にはプライベートレッスンになります))



自己流から抜け出していつも安定した美味しいパンが焼けるようになりませんか?

 
 
 


手ごねパン教室 PANPANPAN