生徒さんの希望もあって、
今日は30分早くスタート▶️
教師研究科
ブラウンサーブロール
コーヒーケーキ(コーヒーに合うパン)
ベーシックドゥ法で生地作り
一晩冷蔵庫発酵です。
フィリングもたっぷり
仕上げのアイシングは、ご自宅で
ランチ無しのレッスンだったので
レッスン後は、娘と孫と私な母とデパートへ
久しぶりの寿司ランチ
お買い物していても、定員さんに
「4世代でのお出かけ、羨ましいです」
と、何人も声をかけてくださいました
赤ちゃん連れは、皆さん優しく対応してくださいます。
カステラ大好き❤️な私
懐かしいテレビCMの歌が頭の中で流れます♪
1人のおやつにぴったり
って、おやつ毎日食べてるんだけど
夫が生きていたら出張に行った夫に、福砂屋のカステラ頼むんだけどなぁ〜