今年のセミナーのパンやお菓子は、とても作りやすく、そして美味しい😋
なんて素敵なんでしょう
焼くのにとっても時間のかかる「パヴロヴァアルザス」
粘りがあるメレンゲが出来ました
1人用に絞って
90分かけて焼き上がり
絞った形そのまま
食べる直前にモンタージュ
次は「ニューヨーカーバブカ」
これ、焼き上がりです。
シェービングノアールたっぷり
焼き上がりすぐにラップで包みます
練習の山型食パン
今年のセミナーのパンやお菓子は、とても作りやすく、そして美味しい😋
なんて素敵なんでしょう
焼くのにとっても時間のかかる「パヴロヴァアルザス」
粘りがあるメレンゲが出来ました
1人用に絞って
90分かけて焼き上がり
絞った形そのまま
食べる直前にモンタージュ
次は「ニューヨーカーバブカ」
これ、焼き上がりです。
シェービングノアールたっぷり
焼き上がりすぐにラップで包みます
練習の山型食パン