なのに、お日様見えません。
小雨まで降ったりやんだり…
気温も25度くらいだし…
7月なのにーもうすぐ夏休みになるのにー
そんなお天気ですね。
さぁー今日のレッスンは、
「講師研究科」
「フォカッチャ」
ガーリックパウダー、塩、ローズマリー、オリーブオイルを指に付けて
発酵の途中で、ブスッブスッとね
もう1つのパンは「ピンツァ」
スポンジ生地を使用
生地の作り方も始めて、発酵の時間のかけ方も始めて
沢山の 初めて尽くしとなりました。
メモを取りながらのレッスンでしまね。
お菓子は、
「冷やし黒ごましるこ」
講師の勉強を始めて2回目
少し、心配されてる生徒さんもいらっしゃいますが、
少しずつ上達していぎすよ
このような姿は、お恥ずかしい
私のように、体調崩されませんよう、
ミルトの様に、リラックスして〜