Part1のレッスンをされていた生徒さん達
今日から自宅教室で、
Part2スタートです
「キャロットブレッド」
メッシュ型を使って焼きますよ。
今日は、「2次発酵の見極め」のレッスン
何度か、発酵器から出して目で確認
タイミング良くオーブンの中へ
焼き上がり
お菓子は「キャラメル」
ランチタイムです。
アピアでは、味わえなかったゆったりとしたランチタイム
写真を撮ったり、
おしゃべりしたり、
「はじめまして」で、出逢った人達と知り合いになり、
楽しく美味しい時間を持てること
「パンを習って良かったね〜」
と、言ってもらえ
生徒さんと一緒に、私も幸せをいただいています
感謝感謝
夕飯は、
作り置きしていた料理と、
いにある材料で
美味かった