今日からPart2スタートです | 手作りパン教室と愉快な家族

手作りパン教室と愉快な家族

富山市内で
JHBSのパン教室を自宅で教えている様子と、シュナウザー二匹との日常生活

先月までアピアキッチンスタジオで、
Part1のレッスンをされていた生徒さん達


今日から自宅教室で、
Part2スタートです

「キャロットブレッド」

メッシュ型を使って焼きますよ。

今日は、「2次発酵の見極め」のレッスン

何度か、発酵器から出して目で確認目


タイミング良くオーブンの中へ





焼き上がり

ケースの蓋を開けると歓声





お菓子は「キャラメル」


「内職みたいー」とチュー



ランチタイムです。



アピアでは、味わえなかったゆったりとしたランチタイム


写真を撮ったり、
おしゃべりしたり、


「はじめまして」で、出逢った人達と知り合いになり、
楽しく美味しい時間を持てること
「パンを習って良かったね〜」
と、言ってもらえ

生徒さんと一緒に、私も幸せをいただいています

感謝感謝










夕飯は、
作り置きしていた料理と、
いにある材料で



美味かった照れ