サバラン型に生地を流し入れて発酵させて
焼きあがってからシロップ漬け
クリームは、バニラビーンズ入り
板ゼラチンで固めます。
トッピングに苺🍓
ここまで書いて、写真がない😱
すっかり撮るのを忘れていました💦
アガーを使ったマンゴープリン
二層にして行きます
ここでもふた手間
今日は沢山の工程で、仕上げていきました。
おまけに「エッグバンズ」
フィリング
ハムの上に
焼き上がり
「沢山作ったー」と…
工程が沢山あって、沢山作った感じになりましたねー
面白い話に、楽しい話、えっーっとなる話
愉快な生徒さんのグループ
今日も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
明日から旅行
今のうちに暴れておきます!
との事でした。