ブリオッシュのレッスンでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191005/09/pannojikan/c5/10/j/o0991108014607121361.jpg?caw=800)
きちんとガスを抜いてはらすと
こんなにキレイに焼き上がります![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ブリオッシュは2種類作ります。
発酵の待ち時間にうどんを作りました。
地粉(国産)だったので白いおうどんではありませんが黒うどんとしてお店でだしているところもあります。
おうちで湯がいて食べてもらいます☆
コシがあったでしょう!?
お家でまた作ってね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191005/09/pannojikan/f4/50/j/o0836108014607139574.jpg?caw=800)
ブリオッシュはまるまる一台持って帰ってもらいます。
携帯カメラが調子わるいのでなかなかレッスンブログかけませんが
生徒さまの携帯で撮らせてもらいました。
ご協力ありがとうございました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
おうちでマクドやってみてね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
企業さまよりいただいてます
アミノコラーゲン配布中です♪