糖質オフのライ麦パンと豆太鼓パン | 大阪 堺市・泉北近郊 和泉市のパン教室 S'more(スモア)
2レッスンでした。
豆太鼓は地味に美味しいパン♪
ライ麦パンも素朴なパンです。
糖質オフでコレステロールを下げてくれるそうです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190716/23/pannojikan/07/bf/j/o0734096014504468500.jpg?caw=800)
豆太鼓は、イングリッシュマフィン型を使うので
型をお持ちの方におすすめのパンレッスンです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190716/15/pannojikan/5c/77/j/o0960082714504042821.jpg?caw=800)
回転焼きみたい
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
豆とクルミが入っています。
ほんと美味しい!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190716/23/pannojikan/3d/76/j/o0960088314504468511.jpg?caw=800)
おしゃれなライ麦パンも焼きあがりました。
2種類の成形をしました。
娘さん親子が帰省中
抜けてきて下さいました。
たくさんお土産パン作れて良かったです。
ありがとうございました
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212494665899%22&blogger_ameba_id=%22pannojikan%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)