クロワッサンレッスンに来て下さいました。
焦げているように見えますが
焦げてないですよ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
キレイに焼き上がりました。
今回もお見事!
キレイにバターを折り込み成形できました☆
合間にブラウニーを作りました。
写真の向きちがうけど![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
こんな感じにカゴを持参して
お持ち帰りしてくれました。
クロワッサンは秘密のやり方で
(たいしたことないけど)
失敗しにくく
いつものパンより意外と簡単にできます。
甘さを調節したり、
バターを変えたりしたて
お好みのクロワッサンを作って見て下さい♪
そして
理研さまより生徒さまへ
サンプルににワカメをお持ち帰りしてもらっています。
クロワッサン、
トースターで焼いて食べてくださいね。
今日もありがとうございました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
お写真は生徒さまの画像をもらいました。
私の携帯画像悪いので
みなさまご協力お願いします![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)