家用にサバラン作りました。
3日後からがしっとりして美味しかったように思いました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180626/22/pannojikan/fb/97/j/o0960080514218463667.jpg?caw=800)
レッスン前の確認のため
山食パンと白パン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180626/22/pannojikan/43/b8/j/o0636096014218463671.jpg?caw=800)
最近好きな組み合わせです
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
白パンよく焼いています。
クリーム白パンも作りました。
やはり、
クリームパンはクリームパンのレシピの生地が美味しいと思いました。
きゅーちゃん
まだ、しみてないけど。
去年、レッスンの合間に作りましたね。
今年も作って下さい♪
私は2回作りました。
またレッスン合間に作るお料理やお菓子、
いろいろ企んでいます
お楽しみに
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
って
そんなに
期待しないで下さい
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)