久しぶりに家族が喜ぶパンを焼きました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180416/15/pannojikan/c6/9c/j/o0960096014171747927.jpg?caw=800)
お好み焼きパン
夕飯の残りのキャベツのお浸しとベーコンで。
ソースマヨかけて。
ピザパンの時と同じやり方です。
作ってみてね。
かつお節は焼き上がりにかけて
そば助へ
十割そばを食べにいきました。
十割は初めてかも。
オオデマリが満開です![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
レッスン日のこと
年明け以降にご連絡くださっている方々にメールでお知らせしました。
くわしく知りたい方、ご連絡下さいね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
お弁当が始まりました
朝、ラクなように夜に仕込んでいます。
この日の朝はとんかつ揚げただけです。
アスパラベーコンは、
前日にアスパラ湯がいてベーコン巻き冷蔵庫へ。
朝、トースターで2分半ぐらい焼くだけ。
お弁当も楽しくなってきて
パンも焼きたいし忙しいです
丸いお弁当、詰めやすいです〜
![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)