世間うけする
あまくてフワフワな食パンを焼きました。
角も丸くホワイトラインもできました。
忙し作りおき晩ごはん
だいたいしゃぶしゃぶ
まるごと湯剥きトマト入り
今のところ文句言われてません(笑)
各自お皿に入れて冷蔵庫へ
各自でチンして食べてもらいます。
ある時は
高島屋のお肉屋さんでつくね用ひき肉を600グラムと焼売の皮を購入して
そのまま包んでも良いですが、
食感があるともっと美味しいので
エリンギ入れて
タッパーのまま混ぜ混ぜ
かさ増しもできる♪
あっという間に焼売完成
これは蒸す前の写真
出来上がり写真撮る合間なく完食
夏期講習がんばったから
焼き肉
食べ放題卒業して
今度から今度からここにしよう♪
9月のパン教室日程
9月1日夜9時に発表します