おはようございますおねがい


最近ぱんだちゃん、お客様増えてまして、、、お昼時は外で待っていただいたり、レジで並んで待っていただいたり、、、待ってまでぱんだちゃんを選んで頂いて本当に嬉しい限りです。
感謝です照れ

そんな中売り切れになってしまうパンもありますので、おひとつからご遠慮なく、お取置きのお電話お待ちしておりますキラキラ
特に山型食パンと天然酵母食パンは、予約必須という感じです。お気軽にお電話下さいね電話

沢山のお客様がいらっしゃって下さると、パンもバンバン作って焼くので焼き立てのパンに出会える確率もめちゃ高いですピザ

焼き立てを食べちゃったら、、、もぅやめられないピザ止まらないパン

ですが、焼き立ては美味しいに決まってます。

でも、、、焼き立て買ったけど、食べるタイミング逃して冷めちゃったガーン何て事もあると思います。
当たり前ですが、スタッフは焼き立てを食べれませんえー
帰りに冷めたパンを買って帰る事になります。

で、、、食べる時に温める一手間掛けるだけで美味しくなりますおねがい

温め方をパン毎にテレビなどで実験風にやったり、研究家の方々が美味しい食べ方を紹介してくれてますよねウインク実践すると本当に美味しいですウインク

ただ、自分の温め方を開発するのもまた楽しいし、自分で編み出したから何か嬉しかったりします爆笑

お客様に聞いても、いろんな温め方をしてて、それが「美味しいんですよーー」って声をかけて下さいます。

遠方の方は沢山まとめて買って、冷凍して保存してくださっているそうです。

温める時も
パンレンジでチンする方、
パンレンジで解凍した後、トースターで表面を焼く方、
パン自然解凍してから、トースターで焼くという方、
パン焦げない様にアルミホイルに包んで魚焼グリルで焼くという方

本当に皆様美味しく食べる事に手間をかけていらっしゃいます爆笑冷めても美味しく食べていただけていて嬉しいですおねがい



ちなみに、私は、、、フライパンで焼きますコッペパン
パンによってはレンジで中を10秒位温めてからフライパンで焼きますホットドッグ左ホットドッグ真ん中ホットドッグ右

今日の10時のおやつも昨日買ったピザをフライパンで焼いて食べましたピザ

チーズが溶けるように、具が乗ってる方を下にして、蓋をして弱火1分位。
次に具が上面にくる様にひっくり返して弱火2分。
最後に火を消して蓋をしたまま1分位待ってから食べましたピザ

大体いつもこの方法です。
美味しいラブラブラブラブ

皆様もいい温め方あったら自慢げに教えてくださいキラキラキラキラ


今日も一日美味しいパンを焼いて皆様のご来店心よりお待ちしておりますパンダ


国産小麦100%
ぱんだちゃん
tel  0488654515

おはようございます爆笑


隠れた人気者といいますか、、、
すぐ売れちゃうので、見つけた人ラッキーなパンラブ
いちご大福  300円+税

中身はこしあん、おもち、生クリーム、いちご爆笑

もっちり白パンでサンドしておりますおねがい

毎年人気のいちご大福カップケーキ

ぜひぜひラッキーアイテム召し上がって下さいクッキー


国産小麦100%
ぱんだちゃん
tel  0488654515

おはようございます爆笑


本日、ゆみ店長手作りのきんぴらを包んだ

「きんぴらのおやき  220円+税」

数量限定でお出ししますおねがい


11時前後で焼き上がりますウインク



昨日仕込んだきんぴらラブ味が馴染んで美味しいに決まってますおねがい

牛蒡、にんじんの千切りをめちゃしてくれて、いい香りを店内中に広げたゆみ店長ニヤリ罪です。



はらぺこダメージ食らったスタッフ一同。味見の一口が幸せすぎましたおねがい


愛あふれるきんぴらおやき、ご予約承り中ですウインク




他にもいつも通り美味しいパン焼けてますウインク


国産小麦100%

ぱんだちゃん

tel  0488654515