毎年恒例のこのシーズンがやってまいりましたぁ
岩手出身のおかみが張り切ってご用意いたします
「KIRIN 一番搾り 遠野産とれたてホップ」
瓶や缶ならお手軽に手に入りますが
樽出しで呑めるのは仙台工場発送エリアのみってのは
意外に皆さん知らないんですよねぇ・・・
数量限定でご用意いたしております。
そして
今週から復活しているランチタイム。
あえて当店は「部活」と呼んでます。
大好評の「中華そば部」が
土日の21;00以降食べられたりなんかします。
勿論スープがなくなったらゴメンナサイになるので
お早めにおいで下さいね。
それからそれから
「カレー部」であります!
こちらはといえば
びよ~んと時間をのばして
17:00まで活動いたします。
めっきり寒~い感じを
カレーの香辛料で内側からやわらげましょ!!
・・・という訳で
「カレーでお昼ごはん
おでんをつまみに樽出しとれたてホップで乾杯したら
シメに中華そば」
なんて週末はいかがでしょう