『シュタンゲン』の練習パー
【小麦粉】
リスドォル
スペルト小麦全粒粉
【酵母】
ルヴァンリキッド
微量インスタントドライイースト
モハベレーズン酵母液

【仕上げ】
けしの実(白・黒)
いい感じの生地が出来上がったのに
巻き巻き成形はいまいちだった~(笑)🤣

でも外側はサックザク食感で、
中心部分は
しっとりもっちり食感だった🥰

また作ってみよう~(((*≧艸≦)ププッ

    【ヘルシーなおやつ】

スペルト小麦全粒粉クッキー🍪🥳    
軽い食感でサクサク~~~😋👍
この全粒粉クッキーシンプルだけれど
とっても美味しかった~👍ぶちゅーラブラブ

作り方はちょっと難しかった(笑)🤭
次回、プレゼント用に焼いてみよう🎵😆

パンもおやつもお料理も
コツコツ楽しみながら
練習頑張ろう(*^^*)