ベーグル練習~~パー
ツルピカに焼き上がった~~キラキラキラキララブ
*スーパーキング
*ヌーヴォースム・レラ
*塩(伯方の塩)
*砂糖(素焚糖)
*水
*モハベレーズン酵母液
*微量インスタントイースト
裏をみたら👀綴じ目が開いている(笑)🤣
茹でる前に綴じ目をつまみ直したけれど
開いてしまったガーン驚き
こんな焼き上がりだけど………爆笑
とっ~~てもいい香りがしていますぶちゅーラブラブ
綺麗にできるまで練習~~練習パー

ベーグルは自家製酵母で作るのが
やっぱり美味しい~~ラブ

個人的には
モハベレーズン酵母が合うなぁ~
って感じている🍇

ルヴァン液種で作るベーグルも
いい香りがしていたなぁ🤔🧐ラブラブ
※ルヴァン液種で作るベーグルに
モハベレーズン酵母液を少し配合したら
これがまた風味が良くなり
美味しかったなぁ~おねがい

また練習頑張ろう~~ニコニコ

なるべくヘルシーなパンを食べたいニコニコ

訪問ありがとうございましたおねがい