仕込んでおいた生地で星空パー
リュスティックを焼きましたニコニコ

今回は色々と反省点がいっぱい滝汗

水分量を増やしすぎた…🚰🚰🚰アセアセ

ベンチタイムのやり方を変えたりして
生地を触りすぎた…ハートブレイクパー

クープ入れも難しくなり…ナイフパーハートブレイク

自分のイメージとは違った
リュスティックに焼き上がった滝汗 

焼き上がりは高さはできたけれど
いつも練習している
リュスティックとは違った…びっくり下矢印


断面下矢印
いつも練習をしている
リュスティックよりも
香り、味が薄いと言うのか……
弱い………もぐもぐ
塩は入れたはず……!!目メモ時計

★友達に渡したリュスティックは
焼成後は、
とっても良い香りがしていて
焼き上がりのクラスト感とか
触った感じも良かった~~~パー目ぶちゅー

今日のリュスティックは
全体的に全てが弱いような…キョロキョロ
ちょっと密…チュー下矢印
でもネチネチベタベタとは違う感じ…うーんパー

良く言えば…………キョロキョロ

瑞々しいと言えば瑞々しい…?ニヤニヤ

悩む……えー?アセアセ下矢印
でもリュスティックって
水分量が多めなんだよね…キョロキョロ

ちょっと試したけれど…パー

いつも作る水分量の
リュスティックの方が好きかもぶーラブラブ

【一次発酵後の生地】メモ目
(表)下矢印生地温度すぐに上がるガーンアセアセ
(裏)下矢印

まだまだ練習不足……パー

まだまだ練習は続くよ~~パーメモ目

訪問ありがとうございましたおねがいラブラブ

(身体の調子が良い時に沢山練習をするグー)
明日の事はわからないから…
失敗も成功も
頑張った証を残す……てへぺろラブラブ