ご覧いただきありがとうございます
お子さま連れOK!
東京都調布市パン教室ReReのれいかです
抹茶スコーン
酵母で作るスコーンは1週間くらい冷蔵庫で寝かせて熟成しておけるので、
本当にその位寝てもらいました𓃻𓈒𓂂𓏸
(単に食べるタイミングがなかっただけ)
今回は抹茶生地の中に
クランベリーとホワイトチョコをin!
色合いも好きだし、この組み合わせは美味しい♡
息子と3時のおやつに、
残りは翌日の私の午前のおやつに☕︎
まだ焼いてない生地も冷凍庫にあります。
いつでも焼けるぞ!
息子にリクエストされた味があるから、
今度それも作ってみようかな〜𓃻
対面レッスンが出来ないもどかしさはありますが、
その分次男との時間、自分のやりたいことに費やせる時間が長くなり
良かったな〜とも
ものは捉えようですね!
新メニューの試作も始めてまーす♫
既にかなり美味しい。。。♡
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
新型コロナウイルスの感染状況を踏まえて、
当面の間対面レッスンはお休みすることに致しました。
また落ち着いてレッスン出来る状況になりましたら、再開のお知らせを致します☄︎
引き続き、オンラインレッスンは承りますので
やりたいメニューがある方はお気軽にお問い合わせください
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
おうちパン、
一度覚えたら一生モノ(*^^*)
レッスンご希望の方はお問い合わせください。