ご覧いただきありがとうございます
お子さま連れOK!
東京都調布市パン教室ReReのれいかです
メニュー紹介 Part 23
当教室で受講可能なメニューを一つずつ紹介していくシリーズ!
どんなパンなのか見ていってください^ ^
板チョコパン
特徴
◆チョコをダイレクトに楽しむパン!
◆焼チョコ部分とトロけたチョコ、
二つの食感が楽しい♪♪
◆切って焼くだけ、成型10秒
主な焼成機材
トースター (オーブン、フライパン、魚焼きグリルも可)
アレルギー品目、対応
牛乳(豆乳に変更)
バター(対応なし)
チョコ(対応なし)
こんな方(シーン)におすすめ
◆甘いパンが食べたい!
◆チョコが好き!
◆バレンタイン
◆忙しい朝
成型10秒、焼いたらすぐに食べられる◎
講師コメント
板チョコを贅沢に使った良い意味で罪悪感満載のパン♡
ホワイトやブラック、抹茶やイチゴなどお好きな板チョコに変えてアレンジを楽しむのも◎
このパンは冬になると食べたくなるんだよなー
おうちパン、
一度覚えたら一生モノ(*^^*)