ご覧いただきありがとうございます
お子さま連れOK!
東京都調布市パン教室ReReのれいかです
メニュー紹介 Part 19
当教室で受講可能なメニューを一つずつ紹介していくシリーズ!
どんなパンなのか見ていってください^ ^
全粒粉くるみパン
特徴
◆カラダに良い全粒粉パン
◆くるみたっぷり!
◆切って焼くだけ、成型10秒
主な焼成機材
トースター (オーブン、フライパン、魚焼きグリルも可)
アレルギー品目、対応
牛乳(豆乳に変更)
バター(対応なし)
こんな方(シーン)におすすめ
◆カラダに良いパンが食べたい
◆ナッツ好きの方
◆忙しい朝
成型10秒、焼いたらすぐに食べられる◎
講師コメント
当教室では唯一、全粒粉を使ったパンです!
全粒粉×くるみの組み合わせは鉄板ですね。
美味しいだけでなく素朴でカラダに良さそう〜と感じられるパンで大好き♡
そのままはもちろん、バターや蜂蜜をつけても◎
おうちパン、
一度覚えたら一生モノ(*^^*)
対面レッスン、
オンラインレッスン、
どちらも受付中です♪♪