ティファールのHBで食パン、バケットを焼いて、パン焼きを楽しんでいる。
味は良く、とても美味しいが、困ったことが起きる。
それは、練り工程の時、攪拌用の羽根がよく飛んでしまうことだ。
羽根を、再度付けて、スタートボタンを 押して再スタートするが、続きの運転が出来ず、
最初のスタート所要時間に戻ってしまい、折角途中まで練っていた生地が、又、だぶって
練られてしまう。
去年の8月に購入してまだ、1年も経っていないのに、このトラブルだ。
何とかして欲しいと思っているが、中国製では、致し方なく我慢するしかないか。
自分で、羽根が飛ばない様改良するしかないのかも、、、、、。
ティファールのHBを使用していて、同様のトラブルは、ありませんか。
対処は、如何にしていますか。