< 本日のパン 焼き上がりました >
酵母は白神こだま酵母
ノンエッグ、ノンミルク
はーい みなさまおはようございます。
最近、ブログをサボり気味な私です。
ちょっとバタバタして、なかなかPCに向かう時間がないのです。
さてさて。
久しぶりに更新するパンは、お好み焼きパン。
今月は、このパンの出番が多いので見飽きちゃうかも!
でねっ。
この日は、Tさんから頂き物を。
自家製の夏みかんピールにチョコレートがけをしたもの。
それから自家製ストロベリーミルクジャム。
これが、二層になっていて、おしゃれーなのよ。
ピールの苦味とチョコレートが絶妙。
濃厚なストロベリーミルクジャム。
お料理上手なTさーん。
大変美味しゅうございました。 <m(__)m>
それではまた (^^)/~~~