ラムチョップに続いて、人生初オマールエビを調理する
ちょっと怖い。茹でるだけだけど、食べるのが大変
大変なわりに身が少ない。何も味付けしなくれも、そのまま
で十分美味しかったけど、とにかく食べるのが大変で
疲れて美味しさが半減するかも
白滝、アスパラ、パプリカ、カレー炒め
手作りパフェ シブースト、ハーゲンダッツアイス、グラノーラ
ブルーベリー、ナッツ、ヨーグルト
ラムチョップに続いて、人生初オマールエビを調理する
ちょっと怖い。茹でるだけだけど、食べるのが大変
大変なわりに身が少ない。何も味付けしなくれも、そのまま
で十分美味しかったけど、とにかく食べるのが大変で
疲れて美味しさが半減するかも
白滝、アスパラ、パプリカ、カレー炒め
手作りパフェ シブースト、ハーゲンダッツアイス、グラノーラ
ブルーベリー、ナッツ、ヨーグルト