やっといい天気。
日向は暖かい。掃除すると暑いくらいで
汗かいて薄着になるくらい。
数日で体重増加のまま。。
今日も食べる
今日のデザート
ハーゲンアイス クランチークランチ

一口目は、思わず「甘っ!」
ミルキーな甘ったるい甘さ


でも中のブルーベリーソースが出てくると
その酸味が甘さと調和してちょうどいい。
ブルーベリーの存在感はないんだけど
この酸味は必要。。。
甘さをおさえればこれはなくても。。。
でもそれじゃあつまらないんだろうなあ。。。



デザートチーズ
甘いです。林檎の味はわからない

アーモンド

即席自家製ナン

ステーキ、目玉焼きのサラダ
レタス、水菜、トマト、モズク酢

冷凍したタマゴで目玉焼き
タマゴ2つみたいに得した感じになって
黄身がもりあがってしっかりとしてるのに
中はとろっと半熟になる

きゃべつのおひたし
鰹節、モズク酢でお醤油控えめに

水菜のカレースープ

蒟蒻、柚胡椒

ごはん、春巻き、カマンベールチーズ、ツナ、人参
ブルーベリー、ストロベリーヨーグルト
日向は暖かい。掃除すると暑いくらいで
汗かいて薄着になるくらい。
数日で体重増加のまま。。
今日も食べる
今日のデザート
ハーゲンアイス クランチークランチ

一口目は、思わず「甘っ!」
ミルキーな甘ったるい甘さ


でも中のブルーベリーソースが出てくると
その酸味が甘さと調和してちょうどいい。
ブルーベリーの存在感はないんだけど
この酸味は必要。。。
甘さをおさえればこれはなくても。。。
でもそれじゃあつまらないんだろうなあ。。。



デザートチーズ
甘いです。林檎の味はわからない

アーモンド

即席自家製ナン

ステーキ、目玉焼きのサラダ
レタス、水菜、トマト、モズク酢

冷凍したタマゴで目玉焼き
タマゴ2つみたいに得した感じになって
黄身がもりあがってしっかりとしてるのに
中はとろっと半熟になる

きゃべつのおひたし
鰹節、モズク酢でお醤油控えめに

水菜のカレースープ

蒟蒻、柚胡椒

ごはん、春巻き、カマンベールチーズ、ツナ、人参
ブルーベリー、ストロベリーヨーグルト