どんより寒い。。。
今日も食べてます
今日のおやつ ドイツの有機プリッツェル
シンプルでお塩だけでカリカリ感が好き。
日本だとポピュラーじゃなくてあんまりないけど、
アメリカだとポテチト同じくらいどこでもある。
あとひまわりの種も。日本じゃないよねー。

完璧

レーズンサンド&アーモンド

寒いのでスープ
牡蠣とウィンナー、白菜、ブロッコリー、
アオサ、モズクのスープ

ツナサラダ
ルッコラ、トマト、キュウリと紫玉ねぎの酢漬け
モズク、さつまいものチップス

このさつまいもはグリルや電子レンジは
向かなかった。白くてパサパサ水分なく固い。。。
おいしくない。。。で、茹でたら正解

グリルもレンジも駄目で茹でたサツマイモ。
しっとり甘く美味しくなった。

こんにゃく

今日も食べてます
今日のおやつ ドイツの有機プリッツェル
シンプルでお塩だけでカリカリ感が好き。
日本だとポピュラーじゃなくてあんまりないけど、
アメリカだとポテチト同じくらいどこでもある。
あとひまわりの種も。日本じゃないよねー。

完璧

レーズンサンド&アーモンド

寒いのでスープ
牡蠣とウィンナー、白菜、ブロッコリー、
アオサ、モズクのスープ

ツナサラダ
ルッコラ、トマト、キュウリと紫玉ねぎの酢漬け
モズク、さつまいものチップス

このさつまいもはグリルや電子レンジは
向かなかった。白くてパサパサ水分なく固い。。。
おいしくない。。。で、茹でたら正解

グリルもレンジも駄目で茹でたサツマイモ。
しっとり甘く美味しくなった。

こんにゃく
