今日はいい
動くと汗が
久々に写真が売れた~~~
買って下さった方、ありがとうございます。
もうお正月の写真。
早いですね~~~
半年前から準備しなくちゃいけないんですね。
1年があっという間だ。
今日のサラダ
ホッケのチーズカツとツナと蟹爪とモズクの
サラダ、キャベツ、トマト
冷凍の魚のカツ。しょっぱい。病気にする気か?
もう食べたくないけど捨てるのも。。。

有機こんにゃく、唐辛子

自家製ガーリックとバジルのナン
サラダがしょっぱかったから少なめの
味付けにしたら、イマイチ味無かった

フライパンよりグリルの方が良くできる。
外はパリパリ、中はフワフワ。
たった5分でできるとは思えない。

サルサを乗せて。
サルサ大好き。タコスやブリトーに合うんだよね。
でも日本はあんまりなくて残念。。

全然辛くない。
でもフレッシュな感じで好き

添加物もほぼなし

夏のおやつ くずきり
つるっとのどごしがいいね。
日本の夏。

アーモンド、チーズ

動くと汗が

久々に写真が売れた~~~

買って下さった方、ありがとうございます。
もうお正月の写真。
早いですね~~~
半年前から準備しなくちゃいけないんですね。
1年があっという間だ。
今日のサラダ
ホッケのチーズカツとツナと蟹爪とモズクの
サラダ、キャベツ、トマト
冷凍の魚のカツ。しょっぱい。病気にする気か?
もう食べたくないけど捨てるのも。。。

有機こんにゃく、唐辛子

自家製ガーリックとバジルのナン
サラダがしょっぱかったから少なめの
味付けにしたら、イマイチ味無かった

フライパンよりグリルの方が良くできる。
外はパリパリ、中はフワフワ。
たった5分でできるとは思えない。

サルサを乗せて。
サルサ大好き。タコスやブリトーに合うんだよね。
でも日本はあんまりなくて残念。。

全然辛くない。
でもフレッシュな感じで好き

添加物もほぼなし

夏のおやつ くずきり
つるっとのどごしがいいね。
日本の夏。

アーモンド、チーズ