エビと玉子、白滝、野菜のカレー炒め
エビ、玉子、きゅうり、トマト、人参、もやし、
白滝、カボチャ
さあ、出来た。食べようとすると。。
もやしを洗っておいて入れるの忘れてた。。。

舞茸、エリンギ、新玉ねぎ

ここまでで十分満腹だったんだけど
どうしても気持ちが食べたくておさまらない。。
ストレスですね。
好きなシリーズのデザート
栗原サンの新発売ラムレーズンプリン

いつも通りシロップつき。
なくても十分おいしい

凍らせてアイスに。
シロップなしでもちゃんとラムレーズンで
おいしい。シロップも上品な甘さ

添加物が少ないのもいい。

柏餅

よもぎでした

自家製ナン
どうしてもパン系が食べたくなり
急遽作る。

中もふわふわフカフカ
よくできました。
パンケーキもそうだけど、ふわふわにするには
あまり混ぜてはいけない。
ダマがちょっと残るくらいでいい。
ぺったりしたのがいい時はよく混ぜる

エビ、玉子、きゅうり、トマト、人参、もやし、
白滝、カボチャ
さあ、出来た。食べようとすると。。
もやしを洗っておいて入れるの忘れてた。。。

舞茸、エリンギ、新玉ねぎ

ここまでで十分満腹だったんだけど
どうしても気持ちが食べたくておさまらない。。
ストレスですね。
好きなシリーズのデザート
栗原サンの新発売ラムレーズンプリン

いつも通りシロップつき。
なくても十分おいしい

凍らせてアイスに。
シロップなしでもちゃんとラムレーズンで
おいしい。シロップも上品な甘さ

添加物が少ないのもいい。

柏餅

よもぎでした

自家製ナン
どうしてもパン系が食べたくなり
急遽作る。

中もふわふわフカフカ
よくできました。
パンケーキもそうだけど、ふわふわにするには
あまり混ぜてはいけない。
ダマがちょっと残るくらいでいい。
ぺったりしたのがいい時はよく混ぜる
