また
降ってきた
今日のおやつ
蒸しきんつば

蒸し?普通のとどう違う?

ちゃんと「きんつば」って書いてある

食べた感じは普通の同じ

今日のサラダ
ツナとモッツァレラチーズのサラダ
レタス、ベイビーリーフ、トマト、
セロリ、ブロッコリー

蓮根とセロリのカレー炒め

大根もちをつくってみた。
大根をすって片栗粉を混ぜて焼くだけ。
中華街のより大根の味する。

朝はただ片栗粉とお水で混ぜながら
とろとろに温めてわらび餅風。
簡単数分、安上がり数円?おやつ。
エリンギ、白菜のスープ

焼きバナナ
とカスピ海ヨーグルト
バナナ大分傷んでるのにいまいち
甘くならないから焼いてみる。
バナナ焼くと甘い

ハーゲンダッツクッキークリーム
やっぱ定番には訳がある。
シンプルなものは飽きない。
Newも冷凍庫にあるけど、ついつい
定番を食べてる。


今日のおやつ
蒸しきんつば

蒸し?普通のとどう違う?

ちゃんと「きんつば」って書いてある

食べた感じは普通の同じ

今日のサラダ

ツナとモッツァレラチーズのサラダ

レタス、ベイビーリーフ、トマト、
セロリ、ブロッコリー

蓮根とセロリのカレー炒め


大根もちをつくってみた。
大根をすって片栗粉を混ぜて焼くだけ。
中華街のより大根の味する。

朝はただ片栗粉とお水で混ぜながら
とろとろに温めてわらび餅風。
簡単数分、安上がり数円?おやつ。
エリンギ、白菜のスープ


焼きバナナ

バナナ大分傷んでるのにいまいち
甘くならないから焼いてみる。
バナナ焼くと甘い


ハーゲンダッツクッキークリーム
やっぱ定番には訳がある。
シンプルなものは飽きない。
Newも冷凍庫にあるけど、ついつい
定番を食べてる。
