暑いあせるとうとう暑いあせる

再びビスコティを焼いてみた。
今日はアーモンドを入れてみる
見た目はまさにビスコッティ?
今日はサクサクになった。
一昨日は外側カリカリ中フワフワ。
市販のイタリアのビスコティとはどっちも
ちょっと違うような。。
でも自分で作った方がおいしい。。。
昔作った時はレシピ通り作ったら
歯が折れそうなほど固くなった。。。ガーン

一昨日は強力粉に玉子、オリーブオイル、塩で
軽く混ぜて一度焼き
今日は強力粉、薄力粉、玉子、塩、牛乳チョビットで
けっこうよく捏ねて二度焼き

$プニプニ

チョコパリパリアイスに添えて
それなりの感じ?

$プニプニ

今日も焼き鳥サラダナイフとフォーク
レタス、トマト、きゅうり、新玉ねぎ
つくね、手羽焼き

$プニプニ

有機こんにゃく割り箸

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出雲そばラーメン
やっぱ出雲蕎麦は蕎麦って感じで好きラブラブ
そして蕎麦は茹でてすぐ食べないと駄目だなあ。
特に添加物ない本物は、他のもの食べてる間に
全然違っちゃう。。
$プニプニ