数日にわたって久々お肉を食べたら
やっぱりなんか胃が重くなって
野菜いっぱい食べたい気分にクローバー


大根のスープラーメン

有機栽培の大根にしたので
葉っぱもちゃんと食べますチョキ

$プニプニ


今日はメキシカン風に
野菜とツナのファヒータ?

キャベツ、トマト、パプリカ、大根
ブロッコリー&ツナにタコスのシーズニングで
味付けし炒め蒸しナイフとフォーク

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メキシカンは意外と野菜をいっぱいとれて
味付けもシンプル
辛くても辛過ぎないちょうどいい感じがいいし
サルサプラスすればさっぱり爽やか。
辛さや味の調節はソースでするとこも好きグッド!
お豆をよく食べる感じ。
トルティーヤにどろどろに似た煮豆だけ
巻いて食べるのが定番だったり、
タコスやブリトーにもお野菜いっぱい。
炒め物にもお野菜いっぱい。
意外と健康食で日本人の舌にも合うと思う。


有機玉こんにゃくと有機大根の炒め煮割り箸

お醤油とみりんで炒め煮しただけですが
おいしいです。
大根は煮すぎずシャキシャキがおいしいグッド!

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金胡麻豆腐割り箸
こちらも健康に良さげ

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自家製天然酵母ナン食パン

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自家製コーヒーゼリーとカスピ海ヨーグルト

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久々ゼリーをつくってみた
安くて簡単低カロリーですぐできる
便利おやつと思います