金目鯛と牛肉のトマト煮込み
フィットチーネ添え
写真だと何がなんだかわかりませんね。
昨日までの残りのきのこスープに
キャベツと紫花豆、金目鯛、牛肉、トマト缶を
加えて煮込みました。味付けは塩麹だけ。
バジルと黒胡椒とパルメザンチーズかけたけど
お肉も魚も入れたわりには淡白な味。
お肉を油抜きしたせいか?

生クリームやサワークリーム足したらよさそう。
どちらもなかったのでヨーグルトを足してみた。
まろやか、マイルドになっておいしくなりました
アボカドとゆで卵のサラダ
フォションのシーズニングであえたけど
何かひと味足りない。
ガーリックもっと強くていいなあ。。。
レモン汁じゃなくてお酢足せばよかったか?

自家製塩麹スコーン

冷凍バナナ
カスピ海ヨーグルト
シナモンがけ

フィットチーネ添え

写真だと何がなんだかわかりませんね。
昨日までの残りのきのこスープに
キャベツと紫花豆、金目鯛、牛肉、トマト缶を
加えて煮込みました。味付けは塩麹だけ。
バジルと黒胡椒とパルメザンチーズかけたけど
お肉も魚も入れたわりには淡白な味。
お肉を油抜きしたせいか?

生クリームやサワークリーム足したらよさそう。
どちらもなかったのでヨーグルトを足してみた。
まろやか、マイルドになっておいしくなりました

アボカドとゆで卵のサラダ

フォションのシーズニングであえたけど
何かひと味足りない。
ガーリックもっと強くていいなあ。。。
レモン汁じゃなくてお酢足せばよかったか?

自家製塩麹スコーン


冷凍バナナ

シナモンがけ

