金目鯛と牛肉のトマト煮込み
フィットチーネ添えナイフとフォーク

写真だと何がなんだかわかりませんね。

昨日までの残りのきのこスープに
キャベツと紫花豆、金目鯛、牛肉、トマト缶を
加えて煮込みました。味付けは塩麹だけ。

バジルと黒胡椒とパルメザンチーズかけたけど
お肉も魚も入れたわりには淡白な味。
お肉を油抜きしたせいか?

$プニプニ

生クリームやサワークリーム足したらよさそう。
どちらもなかったのでヨーグルトを足してみた。
まろやか、マイルドになっておいしくなりましたグッド!


アボカドとゆで卵のサラダナイフとフォーク

フォションのシーズニングであえたけど
何かひと味足りない。
ガーリックもっと強くていいなあ。。。
レモン汁じゃなくてお酢足せばよかったか?

$プニプニ


自家製塩麹スコーン食パン

$プニプニ


冷凍バナナバナナカスピ海ヨーグルト
シナモンがけカクテルグラス

$プニプニ