今日は残り物を使ったので
15分でできちゃったチョキ
ほとんどクックしてないかもべーっだ!


今日のサラダナイフとフォーク

ルッコラ、ベイビーリーフ、トマト
紫玉ねぎの酢漬け、紫花豆、チキンのサラダ

$プニプニ


マイタケ、紫玉ねぎ、レタス、きゅうりのスープ
塩麹につけたきゅうりがしょっぱすぎたので
スープに入れちゃいました。

$プニプニ


フィットチーネナイフとフォーク

スープで一緒に茹でちゃってエコクッキンググッド!
だからスープの玉ねぎが混ざってます。

アボカドわさびマヨネーズ、ハーブソース、
お酢ちょっとであえてみました

大成功!!

わさびがちょっとピリッときいてグーグッド!
重いの好きな人はわさびマヨだけでも
いけるかも。
ちょっとさっぱり軽くしたかったので
ハーブソースとお酢ちょっとで軽くさっぱりに。

このソースのアレンジはサラダとかポテトとか
色々使えそうニコニコ

$プニプニ


自家製スコーン食パン

$プニプニ


ブルーベリーとカスピ海ヨーグルトカクテルグラス

$プニプニ