今日は残り物を使ったので
15分でできちゃった
ほとんどクックしてないかも
今日のサラダ
ルッコラ、ベイビーリーフ、トマト
紫玉ねぎの酢漬け、紫花豆、チキンのサラダ

マイタケ、紫玉ねぎ、レタス、きゅうりのスープ
塩麹につけたきゅうりがしょっぱすぎたので
スープに入れちゃいました。

フィットチーネ
スープで一緒に茹でちゃってエコクッキング
だからスープの玉ねぎが混ざってます。
アボカドわさびマヨネーズ、ハーブソース、
お酢ちょっとであえてみました
大成功
わさびがちょっとピリッときいてグー
重いの好きな人はわさびマヨだけでも
いけるかも。
ちょっとさっぱり軽くしたかったので
ハーブソースとお酢ちょっとで軽くさっぱりに。
このソースのアレンジはサラダとかポテトとか
色々使えそう

自家製スコーン

ブルーベリーとカスピ海ヨーグルト

15分でできちゃった

ほとんどクックしてないかも

今日のサラダ

ルッコラ、ベイビーリーフ、トマト
紫玉ねぎの酢漬け、紫花豆、チキンのサラダ

マイタケ、紫玉ねぎ、レタス、きゅうりのスープ
塩麹につけたきゅうりがしょっぱすぎたので
スープに入れちゃいました。

フィットチーネ

スープで一緒に茹でちゃってエコクッキング

だからスープの玉ねぎが混ざってます。
アボカドわさびマヨネーズ、ハーブソース、
お酢ちょっとであえてみました
大成功

わさびがちょっとピリッときいてグー

重いの好きな人はわさびマヨだけでも
いけるかも。
ちょっとさっぱり軽くしたかったので
ハーブソースとお酢ちょっとで軽くさっぱりに。
このソースのアレンジはサラダとかポテトとか
色々使えそう


自家製スコーン


ブルーベリーとカスピ海ヨーグルト

