おうちらんち | プニプニ
鰯のつみれスープ

人参、玉ねぎ、マイタケに
鰯のつみれをちょっとづつ入れただけ。

キャベツと人参&エビのハーブソース炒め
バジルとレモンで

玉子も一緒に入れればよかったかな。
そしたらケチャップで食べてもよかった。
蓮根のピクルスと紫玉ねぎの酢漬け、
ミニトマトを添えて

こんにゃくの醤油炒め煮
ゆず胡椒で

ロブションのパン


この数日同じデザート

チョコプリン
今日は凍らせておくの忘れてそのまま
一瞬で食べちゃうのだよね。。。

自家製紅茶ゼリー&カスピ海ヨーグルト
黒豆、ゆずシロップで

おいもモンブラン


