おうちらんち | プニプニ
残りものの魚介トマトスープ
(魚介、ミックスベジ、キャベツ、玉ねぎ)に
エリンギ、ナス、ブロッコリー、カボチャを
足して、バジルをかけて

お野菜てんこ盛りサラダ

レタス、ミニトマト、紫玉ねぎ、スプラウト
カボチャ、ブロッコリー、じゃこ、
モッツァレラチーズのサラダ

レモンを添えて

ナスと白滝、かつおぶしの醤油炒め煮

もらいものの柿山のお煎餅
秋だしもみじ


小魚とナッツ

これももらいものの
久々のういろう
今のういろうは進化していた
切る必要ないのだ
ちっちゃく包み包まれ一口サイズ
食べやすくて便利になったんだね

自家製ティーゼリーとカスピ海ヨーグルト
小豆ジャムで

ショートブレッド


