おうちで簡単自炊ランチ | プニプニ
レトルトのスープ
ポタジエの押し麦と何とか?のスープ
レトルトや缶詰はそのままでも食べられるし、
忙しい時や非常時や、暑くて火

を使うのが
ちょっとな時?に便利ね


レタスとミニトマト、人参、赤タマネギの酢づけ、
エビのサラダ
赤玉ねぎきれい。酢につけただけ。
酢がきれいなワインレッドに。
酢好きな人にはおやつやおつまみにも


お蕎麦と、この怪しい物は春雨にチリソース
暑いと喉ごしのいい、つるつるしたものが
食べたくなるのは何故だろう?

中華蒸しパン
重曹ちょっぴりとお湯でこねて
レンジで1分チンしただけ。
パンより、パンケーキより超簡単



