今日のスープラーメン

舞茸、レタス、きゅうり、人参
チーズぱんぺんのスープ

$プニプニ-615


今日のサラダナイフとフォーク

レタス、きゅうり、ミニトマト、アスパラ
チキンのグリル焼き

$プニプニ-6/15


白滝ときゅうりのチリソース

$プニプニ-616s


自家製中華蒸しパン食パン

中華まんの皮だけみたいなやつ

小麦粉にお塩と重曹ひとつまみに
熱湯入れてお箸でかきまぜ
ひとつにまとめてこねて、
しばらく寝かせて、レンジで1分チンだけ。
パンより全然簡単。
粉の甘みが感じられておいしいニコニコ

余った生地はラップして冷蔵庫に。
食べたい時、適量ちぎって使えば
いつも出来立てビックリマーク

$プニプニ-615p

フライパンで焼くとこんな感じに
ナンみたいに。
蒸したのとはちょっと違う生地の感じに。

$プニプニ-615n

この夏初のかき氷イチゴ
この夏初というか人生初?自家製。
ちゃんと氷だ。冷たい。
当たり前だガーン

$プニプニ-615k