今日のスープは
昨日のスープに枝豆、カボチャをプラス
舞茸、玉ねぎ、人参、トマト缶

青のりでアクセント
今日はワンプレーとに

レタス、新玉ねぎ、トマト、パプリカのソテー、
ちりめんじゃこ、エビのサラダ
&チキンの大葉焼き
&枝豆、ちりめんじゃこ、チーズのオムレツ
&マッシュポテト(枝豆飾って)
オムレツにお塩いらなかった。
チーズやじゃこの塩気で十分だった。
しょっぱい

刻みショウガのスパゲティ

私にとってパスタはほとんど
白いごはんと一緒
パスタソースもいいけれど
ふりかけ、梅、かつおぶし、納豆
ラー油、のり。。
ごはんにかけておいしいものは
パスタにかけてもたぶん大体おいしい?
焼きチーズ

フライパンでカリカリに焼くだけ
今日のデザート
自家製紅茶ゼリーとカスピ海ヨーグルト
に冷凍ブルーベリー

わらび餅も食べました

昨日のスープに枝豆、カボチャをプラス
舞茸、玉ねぎ、人参、トマト缶

青のりでアクセント
今日はワンプレーとに


レタス、新玉ねぎ、トマト、パプリカのソテー、
ちりめんじゃこ、エビのサラダ
&チキンの大葉焼き
&枝豆、ちりめんじゃこ、チーズのオムレツ
&マッシュポテト(枝豆飾って)
オムレツにお塩いらなかった。
チーズやじゃこの塩気で十分だった。
しょっぱい


刻みショウガのスパゲティ

私にとってパスタはほとんど
白いごはんと一緒
パスタソースもいいけれど
ふりかけ、梅、かつおぶし、納豆
ラー油、のり。。
ごはんにかけておいしいものは
パスタにかけてもたぶん大体おいしい?
焼きチーズ


フライパンでカリカリに焼くだけ
今日のデザート

自家製紅茶ゼリーとカスピ海ヨーグルト
に冷凍ブルーベリー

わらび餅も食べました
