今日のランチは
スープは定番健康食舞茸に
今日は海藻とオクラ

メインは
サーモンのチーズ焼き
冷凍だけど、全く添加物なし!お塩だけ。
珍しい。こんな加工品。滅多にないです。

コールスロー(キャベツと人参)に
ツナまぜまぜ&アイスプラントとトマト
箸休め?に
こんにゃくと海藻サラダ

枝豆

カボチャの裏ごし

自家製天然酵母ナン
今日は3日生地を寝かせたせいか
よく膨らんでピタパンになりました

すぐしぼんだけど。。。

しっかり中が空洞
サンドイッチがつくれます

今日のデザートは
お気に入りの生プリンの抹茶
う~ん、プレーンかキャラメルの方が
好きかな?

母親が好きなのに売ってないというので、
母の日用に?買った?でん六のお豆とお煎餅
も食べました
忘れた。
今日も食べ過ぎ
痩せないはずだ
ベランドの頑張る君
しっかり順調に成長中!!


スープは定番健康食舞茸に
今日は海藻とオクラ


メインは

サーモンのチーズ焼き
冷凍だけど、全く添加物なし!お塩だけ。
珍しい。こんな加工品。滅多にないです。

コールスロー(キャベツと人参)に
ツナまぜまぜ&アイスプラントとトマト
箸休め?に
こんにゃくと海藻サラダ

枝豆

カボチャの裏ごし

自家製天然酵母ナン

今日は3日生地を寝かせたせいか
よく膨らんでピタパンになりました


すぐしぼんだけど。。。

しっかり中が空洞
サンドイッチがつくれます


今日のデザートは

お気に入りの生プリンの抹茶
う~ん、プレーンかキャラメルの方が
好きかな?

母親が好きなのに売ってないというので、
母の日用に?買った?でん六のお豆とお煎餅
も食べました


今日も食べ過ぎ

痩せないはずだ

ベランドの頑張る君
しっかり順調に成長中!!
